俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 论坛概况 > 斯汀在圣彼得堡宫殿广场免费献唱3小时

斯汀在圣彼得堡宫殿广场免费献唱3小时

2011-06-18 来源:俄新网

  俄新网RUSNEWS.CN圣彼得堡617日电俄新社记者报道,英国歌手斯汀在圣彼得堡国际经济论坛框架内,在宫殿广场数万名歌迷的簇拥下,献上了一场长达3个多小时的免费演出。

  这位著名音乐人的演唱会是他去年7月份发行新专辑《Symphonicity》后开始的全球巡演的一部分。在这张专辑中,斯汀在交响乐团的伴奏下为自己的经典歌曲录制了新的版本。

  天公作美,几万名观众来到宫殿广场听斯汀的演唱。一些人干脆躺在周边纪念品小商亭的棚顶。而其他的老少观众为了不引起拥挤,在宫殿广场分散开。经济论坛的与会者可以在舞台附近专门的VIP看台近距离的欣赏斯汀的表演,而这里座位对外是售票的,票价在300012000卢布不等。

  斯汀身着白色衬衣与黑色夹克登台,演唱会以一首还是警察乐队(The Police)时期的《Every Little Thing She Does Is Magic》拉开序幕。斯汀在19771985年期间担任警察乐队的主唱。

  在演唱了包括《Russians》在内的一打歌曲后,他宣布休息10分钟,此后大部分观众选择了离开。包括返场在内,演唱会的后半场持续了大约同样长的时间。

标签:圣彼得堡  警察  纪念    英国  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...