本届旅游展亮点

2017-02-21

  1、主题论坛围绕业内关注热点,业界权威现场论剑

  本届展会的旅游发展论坛将以“全球化时代城市旅游的变迁与发展”为主题,将于2017年2月23日13:30–17:00在广交会威斯汀大宴会厅C厅举办。论坛特别邀请了联合国世界旅游组织(UNWTO)名誉秘书长弗朗加利先生等业内知名人士与大家共同探讨世界旅游发展问题。

  2、主宾国为法国 重磅推出留尼汪岛旅游体验及直航广州首航活动

  本届展会法国留尼汪省将以102平方米的规模参展,并将组织留尼汪旅游及航空界代表团赴广州举办大型旅游推广及交流活动。展会期间还将分别举办留尼汪首航仪式以及“法国留尼汪岛,印度洋上的终极体验”推介会。

  3、广州旅游专馆精彩亮相多维呈现“花样广州”

  为庆祝广州国际旅游展览会创办25周年,深度展示广州旅游新形象及旅游特色资源和产品,广州市旅游局特别设置了540平方米“广州旅游馆”,将以“花样年华、尽享广州”为主题,通过多媒体、多样化手法,把广州的历史人文、民俗风情、美食购物、娱乐休闲、会奖邮轮等旅游品牌产品进行展示,让来自国内外的旅游买家及游客观众深入领略广州深厚的文化积淀和特色旅游产品,从而进一步树立广州旅游新形象,打造城市旅游新名片。

  4、首次设置定制旅游专区 彰显旅游产品的多样性及精细化

  在大众旅游时代,旅游市场不断发生变化,旅游选择逐渐差异化,旅游消费凸显个性化,而旅游服务在不断追求精细化。为此,本届展会首次设立定制旅游专区,吸引到马来西亚杨忠礼酒店集团(首次在中国境内参展)、文莱航空、巴中商会、辛巴达定制游等首次参加GITF的展商,多方位满足高端、私人定制等市场需求。一楼新增的主题旅游展示区还设置了台湾酒店及主题线路展示区、邮轮专区 、房车营地景区专区、酒店专区、观光巴士专区等。重点突出高端定制旅游产品、邮轮及房车等新兴出游方式,以丰富旅游活动的内容,提高人们对旅游方式的重新认识和体验。将于2018年底开幕的万达旅游城也会把超越迪拜滑雪场的广州万达滑雪场抢先在展会向同业和公众亮相。

标签:旅游展  娱乐  滑雪  娱乐休闲  历史  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...