俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2017广州国际旅游展览会 > 2017年广州国际旅游展览会即将隆重开幕

2017年广州国际旅游展览会即将隆重开幕

2017-02-21

  第二十五届广州国际旅游展览会将于2017年2月23-25日在中国进出口商品交易会展馆C区举行。由广州市旅游局指导、汉诺威米兰展览(上海)有限公司主办的2017广州国际旅游展览会将于2月23-25日在中国进出口商品交易会琶洲展馆C区举办。届时国内外旅游同业聚首一堂,广州国际旅游展期待您的光临。

2016年GITF开幕式(资料图)

  创办于1993

  创办单位:广州市旅游局

  年龄:已成功创办24届

  从2008年起广州国际旅游展览会由汉诺威公司主办,至此,广州国际旅游展览会成为国内首个由政府部门指导、专业展览公司操作并完全市场化运作的大型旅游展览会。

  广州国际旅游展览会(以下简称GITF),自2008年由汉诺威米兰展览(上海)有限公司接手,经过9年的培育,GITF参展商数量增长124.94%;特邀买家数量增长490.91%;观众数量增长55.18%(专业观众)。GITF已被旅游同业誉为“中国国内最具影响力的国际专业旅游展之一”。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...