广州旅游展展馆介绍

2017-02-21

  亚洲最大的现代化展览中心——中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)座落于中国广州琶洲岛,将人性理念、绿色生态与高科技、智能化完美结合,如同璀璨的明珠闪亮于世界。素有“亚洲最大的现代化展览中心”之称的广交会展馆(中国进出口商品交易会展馆)自2008年全面启用以来,凭借33.8万平方米的超大型室内展览空间、先进的软硬件设施、独特的使用效果和一流的展览综合配套服务,成为了众多国内外品牌展览活动的发轫之地,更是大型和超大型规模专业展会首选的举办之地。每年,在此成功举办的专业展会及活动多达百场以上,可谓名展汇聚,活动荟萃。

广州旅游展展馆介绍

  展馆面积

  展馆总建筑面积110万平方米,室内展厅总面积33.8万平方米,室外展场面积4.36万平方米。其中展馆A区室内展厅面积13万平方米,室外展场面积3万平方米;B区室内展厅面积12.8万平方米,室外展场面积1.36万平方米;C区室内展厅面积8万平方米。

  经典案例

  近年来,广交会展馆更是逐步发挥其作为大型活动平台无可比拟的优势,着力打造多元化品牌展馆,承接和举办各类集会、文化、体育、演艺、餐饮、娱乐休闲等高端活动,构建了专业的展示舞台。迄今展馆已成功举办一系列国际知名品牌活动,如麦当劳年会,安利年会,黑牌威士忌派对,宝马新车发布会,大众汽车战略发布会、立白集团经销商大会等,为观众提供了创新的试听体验和非一般的现场感受,效果显著,赢得了活动主办方及参与者的双重认可,奠定了其作为国内新兴活动、表演场地的重要地位。伴随着多项高端品牌大型活动的成功举办,广交会展馆已成为华南地区乃至国内各类商务活动、演艺活动、品牌发布推广的最佳场所之一,也是最彰显品牌价值的活动场地。

广州旅游展展馆介绍

  服务升级

  举办好一场活动,除了好的场地硬件设施,更需要好的“软件”服务的支撑。展馆坐拥丰富的展览及活动配套资源,集餐饮、酒店、娱乐、广告、旅游、工程等综合服务功能为一体,配合专业的服务团队,全力打造一流的展示平台,为活动的举办提供全方位的服务。例如,对于有餐饮、演示或娱乐环节的活动,展馆的五星级配套酒店——广交会威斯汀酒店及活动团队可提供现场布置、装饰、餐饮供应、顶级音响及展示设备等星级服务,既满足个性化需求,也为活动的举办提供了极大的便利性,彰显高端品味。作为中国会展业的领军企业,2013年广交会展馆准确把握行业需求,率先推出了展览整体服务解决方案,为展会及活动提供更多全面、实用、便捷的服务信息,并能针对不同活动需求量身定制个性专属解决方案,满足客户服务人性化的需求,实现了展馆“软件”服务的进一步升级,让筹办活动变得更轻松,让活动效果更加非同凡响。新的一年,广交会展馆正以最佳设施和越来越成熟的综合服务能力,迎接更多展览活动盛事的到来。我们将与您携手共进,共创无限商机,力助您的展览及活动迈向新里程

标签:旅游展  建筑  展览中心  娱乐  2013  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...