2016中国国际旅游交易会今天开幕

2016-11-11

  2016中国国际旅游交易会今天(11日)上午在上海新国际博览中心拉开帷幕。上海市市长杨雄、国家旅游局局长李金早、主宾国代表泰国旅游与体育部长葛甘·瓦塔纳瓦朗军出席开馆仪式并致辞。

        2016年中国国际旅游交易会开幕

  上海市副市长赵雯、云南省副省长陈舜、立陶宛经济部长库斯塔斯、印尼旅游部长阿里夫·叶海亚、柬埔寨旅游大臣唐坤、赤道几内亚旅游国务部长梅切巴、萨摩亚旅游部长皮那提出席开馆仪式。国家旅游局副局长杜江主持。

  杨雄说,近年来,上海大力推进旅游现代化、国际化、信息化和品质化,加快完善自由、便利、安全、舒适的旅游环境,这座城市正以更加开放的姿态、更加友善的情怀迎接中外游客。面向未来,上海要建设成为具有全球影响力的世界著名旅游城市。围绕这一目标,我们将进一步优化布局、完善功能、提升能级,积极打造具有国际吸引力的旅游产品,让自然风光与人文景观在这里竞相展示,让传统文化与现代文明在这里汇聚交融,让各国人民在这里体验美好的旅游经历、播洒友谊的种子。长期以来,中国国际旅游交易会在推动全球旅游合作、引领中国旅游走向世界等方面发挥了重要作用。作为本届旅游交易会的主办方之一,上海将与国家旅游局、中国民航局紧密合作,推动旅交会取得丰硕成果。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...