2015中国国际旅游交易会

2016-11-11

  11月13日至15日,2015中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)在云南昆明滇池国际会展中心举行。活动由中国国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办。

  2015旅游交易会

  国家旅游局国际司司长张利忠介绍说,与往届相比,本次交易会有以下几个突出特点:一是以“丝绸之路旅游”为主题,主题更加鲜明。二是国际化水平、市场专业化程度进一步提升。近7万平方米的会展面积,吸引参展国家及地区达105个,超过往年。三是充分发挥云南面向南亚的区位优势,通过邀请印度担任主宾国,举办中国国际旅游研讨会暨中印旅游论坛、首届中国-南亚国家旅游部长会议等系列活动,加强中国与印度、尼泊尔等南亚国家的旅游交流与合作,发挥旅游外交的作用。四是出席交易会外国部长及嘉宾超过以往。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...