Silentium——圣彼得堡最好的琥珀店

2016-09-07

  中国(广东)国际旅游产业博览会将于2016年9月9日-11日在广州交易会展馆(琶洲展馆)A区盛大举行。俄罗斯旅游中文网携多家专业地接社以及境外企业参加此次旅博会,展台位于广州琶洲展馆1.2国际馆C65。

  Silentium Company

  Silentium Company

  Silentium公司是圣彼得堡规模最大,商品最全,广受消费者青睐的一家纪念品经营公司,其公司商品富有民族特色,具有很高的收藏价值。

  Silentium公司旗下的多家纪念品店在十余年的蓬勃发展中得到了广大消费者的信赖与支持。现共拥有十多家纪念品商店,其中又以琥珀制品最为著名。

  Silentium Company

  公司旗下的琥珀商店给客户提供波罗的海琥珀和加勒比海琥珀。从简单的吊坠和手镯,到参与修复叶卡捷琳娜宫殿琥珀屋的杰出艺术家设计的琥珀艺术品,应有尽有。这里的琥珀艺术品种类齐全,有:琥珀、蜜蜡原石、精加工的红金、白银镶嵌琥珀饰品、品质优良的各类珠宝及琥珀创作画等。

  Silentium公司还拥有一定数量的、优质奢华的琥珀艺术收藏品。这些收藏品色彩繁多,有乳白色、浆黄色、樱红色、蓝绿色等。

  Silentium Company

  此外,还提供种类繁多的纪念品、礼物、玩具和工艺品。套娃、彩蛋、漆盒、孔雀石、伏特加、巧克力等俄罗斯传统纪念品,一应俱全!同时,来自于雅库特的金子和稀有的绿宝石制作的首饰、俄罗斯貂毛等毛皮制品、皇家瓷器厂生产的整套餐具等等,都能在这家沙龙找到。沙龙还设有特价或免费专区,供您体验!

  真诚期待您的光临!

  联系方式

  Silentium公司旗下三家最大纪念品店&琥珀店地址:

  “Art Space”长廊:俄罗斯圣彼得堡市涅瓦大街1号楼

  电话:+7(812)456 06 68

  艺术大厅“Bazar”:俄罗斯圣彼得堡市彼得罗夫斯基堤岸街4号

  电话:+7 (812) 449 50 47

  琥珀“工厂”商店:俄罗斯圣彼得堡市瓦西里岛大街83号(圣彼得堡第一家也是唯一一家琥珀工厂商店)

  电话:+7(911)254 99 94

  中文网站:https://www.russia-online.cn/Specialty/Amberhouse.html

  俄语网站:http://souvenirboutique.com/

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...