俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2016年广东国际旅游产业博览会 > 莫斯科金羊毛珠宝——传统俄式珠宝和现代名牌珠宝一应俱全

莫斯科金羊毛珠宝——传统俄式珠宝和现代名牌珠宝一应俱全

2016-09-07

  中国(广东)国际旅游产业博览会将于2016年9月9日-11日在广州交易会展馆(琶洲展馆)A区盛大举行。俄罗斯旅游中文网携多家专业地接社以及境外企业参加此次旅博会,展台位于广州琶洲展馆1.2国际馆C65。

  金羊毛珠宝

  金羊毛——传统俄式珠宝和现代名牌珠宝一应俱全

  <金羊毛>珠宝是莫斯科一家大型珠宝首饰店,店内有各式本土黄金白银制造的珠宝首饰以及纪念品,款式多样,选择丰富。商店分为三个区:白银区,黄金区及钻石区。珠宝首饰种类多样,风格各异——从19世纪末-20世纪初的传统俄式珠宝到现代名牌珠宝一应俱全。

  金羊毛珠宝

  <金羊毛>珠宝店内有多种天然俄罗斯宝石,如琥珀,绿松石,珊瑚石,玉石,紫金,水晶,碧玺等,还有猛犸象牙制品。

  金羊毛珠宝

  <金羊毛>珠宝位于莫斯科和平大街(проспект Мира),交通便利,附近设有停车场,毗邻9家餐厅。距离地铁阿列克谢耶夫地铁站(метро Алексеевская)仅步行两分钟的距离,距离莫斯科著名景点全俄展览中心(ВВЦ)仅两个公交车站的距离。

  <金羊毛>珠宝首饰店——选择多样的珠宝首饰店!<金羊毛>的珠宝首饰,价格合理,做工精美!

  金羊毛珠宝地址

  联系方式

  地址:莫斯科,和平大街116A,阿列克谢耶夫地铁站

  电话:8(495)687-55-24, 8(495)683-71-11

  经理:拉莉莎·米哈伊洛夫娜 8(905)535-01-00

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...