俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2016年广东国际旅游产业博览会 > 专业地接社——浪漫东欧,白俄官方指定唯一接待机构

专业地接社——浪漫东欧,白俄官方指定唯一接待机构

2016-09-07

  中国(广东)国际旅游产业博览会将于2016年9月9日-11日在广州交易会展馆(琶洲展馆)A区盛大举行。俄罗斯旅游中文网携多家专业地接社以及境外企业参加此次旅博会,展台位于广州琶洲展馆1.2国际馆C65。

  浪漫东欧

  浪漫东欧——白俄官方指定唯一接待机构

  浪漫东欧作为白俄罗斯工商会的北京代表处,是中国市场唯一的一家白俄罗斯官方接待机构。

  浪漫东欧

  从2005年成立至今,接待范围已由原有的白俄罗斯、俄罗斯扩大到现在的中亚五国、中东欧以及巴尔干地区。通过近10年的艰苦创业,规模由小到大,实力由弱变强。尤其是在白俄罗斯、俄罗斯、以及中亚五个斯坦国家,与当地政府,商会都有密切得联系,拥有丰富的政府企业资源。

  专注东欧中亚国家旅游近10年!将为您的东欧中亚之行提供最专业的服务和建议!

  如今,浪漫东欧在俄罗斯、哈萨克斯坦、匈牙利都注册有正规的分公司,与中东欧多数国家和地区的旅游机构有着紧密的业务往来;在北京、上海、成都建有办事处并与全国多家旅行社、旅游公司拥有密切的合作关系。作为国内为数不多的专注东欧中亚旅游服务的公司,浪漫东欧拥有丰富的多语种的专业团队和特选的博学幽默的导游队伍。

  浪漫东欧确信可给客户带去最优质的服务。

  提供服务:

  签证服务

  酒店预定

  交通服务

  餐饮服务

  导游翻译服务

  会奖旅游

  商务考察

  展会服务

  教育培训

  团体以及散客线路设计

  浪漫东欧

  长久以来浪漫东欧致力于客户关系的维护,本着一贯的热忱和严谨负责的态度对待与客户的每一次合作。真诚地期待着您的垂询,并预祝双方有成功且长足的合作!

  联系方式

  地址:北京市石景山区政达路6号北方中惠国际大厦D座12C

  客服热线:010 - 58405686 传真号码:010 - 57796418

  网址:http://www.lovetour-europe.cn/

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...