2016广东旅博会新闻发布会召开

2016-09-06

  2016广东国际旅游产业博览会将于9月9日-11日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆A区举行, 8月9日上午,广东省旅游局在广州召开了新闻发布会,省旅游局曾晓峰副局长、各国驻穗总领事馆代表、执行单位广之旅国际会展、信基华展、南航传媒、广东中旅及媒体业界代表出席了会议。

  新闻发布会

  本届展会不仅覆盖旅行社、酒店、景区景点传统旅游板块,还设置了“旅游+”主题展馆、旅游交通馆、旅游商品及老字号馆等展馆,全方位展示旅游与金融、地产、交通、教育、文化、体育等相关产业融合发展新业态。

  新闻发布会

  另外,展会设置了海上丝绸之路专题展区、国际潜水主题展区、太平洋岛国联合展区等国际展区,同时进一步加大对海外市场的宣传推介、招商招展、买家邀请及组织力度,提升广东旅博会的国际知名度和影响力。

  新闻发布会

  广东旅博会期间,将举办2016广东旅游推介大会、第二届广东会奖旅游交流大会暨“一带一路”国际旅游推介会、2016出境及境内旅游交易配对会、2016广东旅游酒店业交流年会、广东旅游摄影大赛等10多项主题活动。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...