俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2016北京国际旅游博览会(Bite2016) > 第十三届北京国际旅游博览会(Bite2016)5月20日隆重开幕

第十三届北京国际旅游博览会(Bite2016)5月20日隆重开幕

2016-05-20

  5月20日,由北京市旅游发展委员会主办的第十三届北京国际旅游博览会(Bite2016)在全国农业展览馆正式拉开帷幕。

北京国际旅游博览会

  北京国际旅游博览会自2004年创办至今,已成功举办了12届。每届展会,均设有推介会几十场、专业买家商务洽谈几千场,达成合作意向金额几十亿元。北京国际旅游博览会已经发展成为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的一流展会,深受国际、国内旅游业界的广泛赞誉,成为国内外旅游业重要的交流交易平台。

2016北京国际旅游博览会俄罗斯国家展台

俄罗斯国家展台

  本届旅博会展出面积达到2.2万平方米,共分一号馆展卖区,二号馆旅游目的地政府形象馆(国内),三号馆为综合馆(含港澳台),四号馆国际馆。来自81个国家和地区、30个省市自治区的近千家参展商参加本次旅博会。

俄罗斯旅游中文网展台,位于11B-006

俄罗斯旅游中文网展台,位于11B-006

  2016北京国际旅游博览会采用专业交易和公众展卖分时进行的方式,5月20日为专业日,5月21~22日为公众开放日。

标签:北京  旅游  博览会  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...