俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2016北京国际旅游博览会(Bite2016) > 第十三届北京国际旅游博览会(Bite2016)后日开幕

第十三届北京国际旅游博览会(Bite2016)后日开幕

2016-05-18

  2016北京国际旅游博览会(Bite2016)将于后日(5月20日)在全国农业展览馆开幕。北京国际旅游博览会历经十二年发展,已成为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的国际一流旅游展会,成为国内外旅游业重要的交流交易平台。

第十三届北京国际旅游博览会(Bite2016)

  本届旅博会为期3天,采用分时进行方式,2016年5月20日为专业日,供业内人士参观、采购、洽谈;5月21-22日为公众日,现场除了有来自世界各地特色表演,推介活动外,还将推出特价旅游产品展卖,产品丰富,价格特惠就在Bite公众日。

  俄罗斯旅游中文网为本次旅博会精心准备了多样俄罗斯旅游特色礼品,欢迎广大同行朋友以及游客届时前往全国农业展览馆11B-006展台领取。

  套娃鼠标垫

俄罗斯旅游中文网 套娃鼠标垫

  套娃环保袋

俄罗斯旅游中文网 套娃环保袋

背着合适

俄罗斯旅游中文网 套娃环保袋

手拎也好

  《2016旅俄实用指南》

俄罗斯旅游中文网 旅俄实用指南

超级实用版

  期待您的光临!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...