俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2016北京国际旅游博览会(Bite2016) > 2016北京国际旅游博览会,与您相约全国农业展览馆

2016北京国际旅游博览会,与您相约全国农业展览馆

2016-05-15

  2016北京国际旅游博览会(简称“BITE2016”)将于2016年5月20日-22日在北京全国农业展览馆如期召开,届时将为观众呈现一场盛大丰富的旅游盛宴。观众在线预约系统现已开启,欢迎广大旅游爱好者关注BITE官网并注册,获得免费畅游BITE的机会。

2016北京国际旅游博览会

  BITE秉承不断开拓创新,竭诚为展商和观众服务的信念,以其专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的优势受到广大参展商们的青睐,已连续成功举办了十届。本届博览会即第十一届北京国际旅游博览会,展出面积达到3万余平方米,共分一号馆展卖区,二号馆旅游目的地政府形象馆(国内),三号馆为综合馆(含港澳台),四号馆国际馆。预计将有来自80多个国家和地区、26个省市自治区的800多家参展商和200多名特邀买家参加。将吸引超过4万名业内观众和买家参观、洽谈,十余万名公众到展会现场参观、采购。为配合展会顺利召开,北京各大知名旅行社为展会精心设计了多条国内外特惠旅游线路;国际、国内各著名旅游景点在展会现场进行了精彩展示和推介。博览会将继续采用专业交易和公众展卖分时进行的方式,即第一天为专业日,第二天和第三天为面向公众的展卖展示活动。为期三天的展会,不仅有特价旅游产品的展览展卖和世界各地的风情展示,更有异彩纷呈的主题活动表演,以及不定时的抽奖活动和神秘大礼相送,必将令观众惊叹不断、流连忘返。

  BITE2014在吸取前十届展会的成功经验的基础上,整合主办方强大的资源优势,紧随行业发展趋势,积极引入旅游新业态,致力于为旅游爱好者提供权威,全面,放心的旅游线路和旅游服务,为国内外参展商和买家搭建起有效的交流交易平台,已成为中国旅游业界参与人数最广,影响力最大的标志性展会。

  BITE更与中国国际航空公司达成深度合作意向,开展了“优惠看得见”PC码优惠购机票活动,以优质的服务和切实的优惠竭诚欢迎广大参展商和世界各地旅游爱好者的到来!

标签:航空公司  设计  中国  盛宴  资源  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...