2016北京国际旅游博览会简介

2016-05-15

  北京国际旅游博览会自2004年创办至今,已成功举办了12届。目前,共有来自81个国家和地区、30个省市自治区的近千家参展商参展,展览面积达两万余平米,普通观众逾12万人,每届展会,均有推介会几十场、专业买家商务洽谈几千场,达成合作意向金额几十亿元。北京国际旅游博览会已经发展成为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的一流展会,深受国际、国内旅游业界的广泛赞誉,成为国内外旅游业重要的交流交易平台。

2016北京国际旅游博览会简介

2016北京国际旅游博览会

  2016年5月18日-21日,由中国政府和联合国世界旅游组织共同举办的首届世界旅游发展大会将在北京隆重举办。届时将有部分国家的政要、旅游部长及500余名各国代表云集北京。为了借助此次高规格的全球旅游盛会,更好的为国内外参展商搭建交流、宣传的平台,2016北京国际旅游博览会将与首届旅游发展大会、二十国集团旅游部长会统筹举办,时间为2016年5月20日-22日,举办地点为北京农业展览馆。借助首届旅游世界发展大会在京举办的锲机,2016北京国际旅游博览会将积极创新办展方式和内容,提高展会水平,提升展会在国际的知名度和影响力。

  展会日程

  展出时间:5月20~22日

  专业日:5月20日 9:00-17:00

  公众日:5月21~22日 9:00-17:00

  参展范围

  * 旅游机构旅游局 旅行社 旅游经营者 旅游院校 旅游媒体 旅游金融机构 房车露营地运营商 银行卡

  * 旅游景区世界遗产 自然保护区 名胜古迹 博物馆 文化古迹 影视城主题公园 民俗旅游红色旅游 精品旅游线路

  * 特色休闲旅游高尔夫 度假村 邮轮 漂流 登山 潜水 滑翔 沙滩 滑雪场 温泉 康乐健身

  * 会议与奖励旅游展览场馆 会议中心 体育场馆 豪华酒店 文化广场 特色饭店 会展服务公司

  * 旅游资源开发规划中的旅游开发区 新开发旅游项目 旅游房地产 分时度假 旅游投融资公司

  * 旅游工具设施航空公司 旅行车 旅游巴士 房车 剧院 酒店 餐厅 酒吧及娱乐场所 spa 美疗 旅游车船公司 游艇 游轮 高科技或节能型旅游设施设备

      俄罗斯旅游中文网 展台

      俄罗斯旅游中文网展台设于11B-006,届时将有丰富的回馈客户的活动,更有精彩礼品派送,欢迎广大同行和游客朋友们莅临!

      俄罗斯旅游中文网--最贴近您的俄罗斯旅游资讯平台!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...