上届回顾:BITE2015展卖交易创新高

2016-05-15

  2015年第十二届北京国际旅游博览会(简称“BITE2015”)于2015年6月28日下午在国家会议中心盛大闭幕。本届博览会展出面积达到3万余平方米,共分一号馆展卖区,二号馆旅游目的地政府形象馆(国内),三号馆为综合馆(含港澳台),四号馆国际馆。

BITE2015展卖交易创新高

BITE2015展卖交易创新高

  来自80多个国家和地区、26个省市自治区的800多家参展商和200多名特邀买家参加,吸引了将近12万观众前去参观。其中,共有17个国家和地区、国内24个省市的参展单位面向业内人士和公众举办了30场推介会,专业买家和卖家商务洽谈达3000余场,达成合作意向金额约56亿元,比去年增长了6%。展会期间,展商共开展现场展台促销活动1000余场;参与现场售卖活动的33家旅行社收单约3.2万人,共销售旅游产品8253万元,比去年增长了31%。组委会也为展商提供志愿者服务,并在展场设置媒体区、展商休息区和买家休息区,为展商创造了良好的参展环境。

  据悉,展会期间,各国内外旅游局、旅行社、航空公司、酒店集团和地接社等机构在展会现场进行了精彩展示和推介。现场不仅有特价旅游产品的展览展卖和世界各地的风情展示,更有异彩纷呈的主题活动表演,以及不定时的抽奖活动和神秘大礼相送,令现场观众惊叹不断、流连忘返。

  与历届展会相比,2015北京国际旅游博览会更加注重专业交易,强化现场展卖,增加了酒店景区展卖区,在内容上有所创新和突破。

标签:航空公司    活动  推介会  产品  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...