2014北京国际旅游博览会(Bite2014)

2016-05-15

  展会信息

  展会名称:2014北京国际旅游博览会

  开幕时间:2014-06-27

  闭幕时间:2014-06-29

  展会城市:北京市

  展会场馆:国家会议中心

  主办单位:北京市旅游发展委员会

  展馆面积:22000平方米

  展会周期:每年一届

  展会介绍

  2014北京国际旅游博览会在国家会议中心举办,新增的医疗旅游和订制旅游展区成为展会亮点。国家旅游局副局长杜江、北京市副市长程红出席开幕式。

  本届博览会展览面积达到2万余平方米,吸引了来自81个国家和地区、27个省市的985家旅游机构、旅游企业参展。其中,国内参展单位657家,国际参展单位328家。众多知名的5A级旅行社推出了数百条价格优惠的国内国际旅游线路向公众进行现场展卖。

  本次博览会首次将出入境医疗旅游引入展会。记者在医疗旅游展区看到,参展商将海内外先进的医疗理念、医疗技术、健康管理体系和与旅游相关的产品全方位展现在公众面前,包括简单的中医健康养生、全科家庭医生的健康管理以及多种海外就医项目,如日本的基础体检、美国的癌症治疗、德国的心脑血管治疗以及韩国的美容医疗服务等。

  北京旅博会迄今已举办10年,目前已经发展成为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的旅游博览会,成为国际、国内旅游业重要的交流交易平台。

  参展范围

  * 旅游机构 旅游局 旅行社 旅游经营者 旅游院校 旅游媒体 旅游金融机构 银行卡

  * 旅游景区 世界遗产 自然保护区 名胜古迹 博物馆 文化古迹 影视城主题公园 民俗旅游 红色旅游 精品旅游线路

  * 特色休闲旅游 高尔夫球旅游 度假村 邮轮 漂流 登山 潜水 滑翔 沙滩 滑雪场 温泉 康乐 健身

  * 会议与奖励旅游 展览场馆 会议中心 体育场馆 豪华酒店 文化广场 特色饭店 会展服务公司

  * 旅游资源开发 规划中的旅游开发区 新开发旅游项目 旅游房地产 分时度假 旅游投融资公司

  * 旅游工具设施 航空公司 旅行车 旅游巴士 房车 剧院 酒店 餐厅 酒吧及娱乐场所 spa 美疗 旅游车船公司 游艇 游轮 高科技或节能型旅游设施设备

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...