俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2016中国出境旅游交易会(COTTM) > 《中国出境旅游发展年度报告》发布

《中国出境旅游发展年度报告》发布

2016-04-14

  在2016中国出境旅游交易会(COTTM)上,中国旅游研究院发布了出境旅游年度报告。

  经国家旅游局党组研究决定成立的中国旅游研究院,是国家旅游局直属的专业研究机构。

  一直以来,中国旅游研究院以"促进中国旅游产业发展和国际交流的政府智库、业界智囊、学术高地"为建设宗旨, 重点开展影响旅游业发展的基础理论、政策和重点、难点问题的研究,参与旅游发展规划的研究、编制和论证工作,承担对地方报审的旅游发展规划审查的相关技术支持工作,积极开展旅游领域的高层次人才培养、专业人才培训和国际国内学术交流工作。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...