2016中国出境旅游交易会现场

2016-04-14

  2016中国出境旅游交易会在北京举办,来自全球约70个旅游目的地国家、地区的400家资源供应商、服务商和4500位中国出境旅游业者参与。

2016中国出境旅游交易会

  现场热闹非凡,旅游界各同行朋友相聚展馆,对中国出境旅游的发展趋势、如何创造高质量的旅行体验、境外目的地资源的投资机会、以及社交媒体在同业营销中的应用等问题进行了深入交流和探讨。

2016中国出境旅游交易会

2016中国出境旅游交易会

  俄罗斯旅游中文网作为专业面向俄罗斯旅游的资讯平台,在652号展馆接待了许多从事俄罗斯旅游相关业务的同行朋友!

  今年是COTTM的第十二个年头,近年来,中国出境旅游市场取得了令人瞩目的发展,出境旅游人次每年都保持两位数增长,由此可见中国出境旅游潜力之大。

标签:俄罗斯旅游  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...