俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016) > 俄联邦旅游署副署长:珍惜中国旅游资源

俄联邦旅游署副署长:珍惜中国旅游资源

2016-03-22

  第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016)上,俄联邦旅游署副署长科尔涅耶夫·谢尔盖·耶夫格尼耶维奇(Корнеев Сергей Евгеньевич)强调:珍惜中国旅游资源。

  据相关数据统计,2015年中国游客在俄消费总额达22亿美元,这足以看出中国人的消费实力。因此,必须珍惜中国游客,提高服务质量……

  副署长还特别强调:5月22日,俄罗斯将参加在北京举办的展会,同时,举办俄罗斯旅游推介会第一阶段。他还强调:广州也将是俄罗斯旅游资源推介会不可错过的一站。推介会将以俄罗斯地区间的旅游资源为主。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...