俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016) > 中国旅游研究院战冬梅:中国赴俄游客平均年龄50岁

中国旅游研究院战冬梅:中国赴俄游客平均年龄50岁

2016-03-22

  本次论坛上,“中国游客喜欢消费”被普遍关注和提及。相关专业人士也对此进行了数据搜集和研究,并把该问题列为需长久研究和探讨的重点之一。

  当然,消费跟年龄也是有着密切关联的,中老年的消费能力比中青年相对弱。

俄中旅游论坛(RCTF-2016)

中国旅游研究院的博士战冬梅发言

  中国旅游研究院的博士战冬梅发言称:中国赴俄游客平均年龄约50岁,而实际上,中国出境旅游中青年占多数,25-40岁的人占64.9%。

  这意味着,俄罗斯旅游在中国的中青年中普及率非常低,需要重点推广。那么,在未来的很长一段时间里,如何吸引中国的年轻人将成为中俄旅游发展的重点之一。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...