索契某企业发言引毛主席经典语录

2016-03-22

  第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016)上的精彩发言持续不断,索契Aelita旅游运营商总经理亚历山德拉·谢尔久琴科的发言援引了毛泽东的经典语录:

  俄中旅游论坛(RCTF-2016)

  亚历山德拉还向大家介绍了索契,表示非常希望索契直飞中国的航班早日开通。

  索契和中国威海互为友好城市,2015年,索契与成都也成为了国际友好城市。它是俄罗斯最受欢迎的海滨旅游城市之一,是俄罗斯乃至世界上最狭长的城市之一。它与中国吉林省吉林市处于同一纬度,但温度却有天壤之别,最低温度不会低于5℃。这里每年接待游客超过300万,是全球著名的黑海海滨度假城市。2014年2月,第22届冬季奥林匹克运动会在这里举行;2018年俄罗斯世界杯,这里将是举办城市之一。

  预计2015年6月开通的中国直飞索契的航班,一直拖延至今,2016年夏天有望开通,这将大大便利中俄旅游。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...