俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016) > 为吸引中国游客 俄罗斯相关机构和企业做足了功夫

为吸引中国游客 俄罗斯相关机构和企业做足了功夫

2016-03-22

  第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016)上,俄罗斯各企业和旅游研究机构根据以往的经验,综合各类调查及数据,对中国游客的餐饮习惯、消费心理、购物偏好、酒店住宿要求等进行了深入分析和探讨。

俄中旅游论坛(RCTF-2016)

  并根据分析对相应的服务做出了调整,比如:中国游客更爱中式餐饮,喜欢圆桌就餐,俄餐、西餐、当地特色饮食等都只作为调节旅程的一部分。因此,很多餐厅和酒店特别为中国游客准备了中式餐饮,很多旅行社也只把俄餐等作为特色辅助。

  此外,相关部门和保险公司等共同制定了一些条理,以便更好地解决中国游客的突发情况,让中国游客玩得放心。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...