俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016) > 2016年将增开多趟中国直达俄罗斯的航班

2016年将增开多趟中国直达俄罗斯的航班

2016-03-22

  第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016)上,中国南方航空公司莫斯科办事处经理朱亮发表了讲话。朱亮先生就中俄航线的现状和2016年计划两个中心展开演讲:

第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016)

上图从左至右分别为乌克兰酒店负责人、无国界执行经理、南航莫斯科办事处总经理朱亮先生

  现状:

  目前已开通中国到俄罗斯莫斯科、圣彼得堡、海参崴、新西伯利亚等四个城市的直航,共计每周17班;

  南航作为中国最大旅游相关企业之一,旗下拥有650飞机,是亚洲唯一使用A380超大客机的航空公司,有10万在编工作人员。

  2016年计划:

  增开4趟广州至莫斯科直航航班;

  开通长春至伊尔库茨克航班,预计每周三趟;

  开通延吉至海参崴航班,预计每周一趟;

  开通沈阳至海参崴航班,预计每周两趟;

  2016年,将连通中国8个城市与俄罗斯5个城市。

  如果这些航班真正能落实开通,中国到俄罗斯的距离将被拉近不少,更多中国人的俄罗斯之行将变得更加便利。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...