俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016) > 俄罗斯旅游中文网与多家政府机构和旅游公司签订合作协议

俄罗斯旅游中文网与多家政府机构和旅游公司签订合作协议

2016-03-22

  第四届俄中旅游论坛正如火如荼地进行中,各企业代表发言精彩,所提出的问题及互动非常精辟,直击很多旅游业正面临的现实问题。

  俄罗斯旅游中文网已与多家俄罗斯旅游政府机构及公司签订了合作协议,其中包括勘察加旅游署。

第四届俄中旅游论坛

  由此可看出,俄罗斯各旅游相关机构和旅游企业对中国市场的重视。的确,近年来,越来越多的中国游客把目光投向了俄罗斯旅游。但还远远不够,中国人,特别是年轻人对俄罗斯的了解,对俄罗斯旅游的了解还只是冰山一角。俄罗斯丰富的旅游资源,在等待着中国游客。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...