俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016) > 俄罗斯旅游中文网参加第四届俄中旅游论坛

俄罗斯旅游中文网参加第四届俄中旅游论坛

2016-03-22

  3月22日,在莫斯科举办的第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016),是俄中旅游发展的重要活动之一。该论坛自第一届起,得到俄罗斯联邦旅游署和中国国家旅游局的共同支持。

  应邀参加本次论坛的企业代表近20家,其中包括俄罗斯旅游中文网、中国南方航空公司莫斯科办事处、雷迪森皇家酒店等。

  另外,俄罗斯联邦旅游署署长奥列格·萨福诺夫、中国驻俄罗斯大使馆参赞张中华女士、中国旅游研究院博士战冬梅、世界无国界旅游协会董事会主席亚历山大·费金等将在论坛上发表重要讲话。

第四届俄中旅游论坛(RCTF-2016)

俄罗斯旅游中文网代表发言

  此外,该论坛还邀请了300多旅游业内专业人士,大家一起探讨未来的俄中旅游发展之路。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...