2015中国国际旅游交易会场馆简介

2015-11-16

  东南亚会展之窗——滇池国际会展中心

  2013 年,为了适应昆明更加国际化发展的需求,滇池国际会展中心应动而生,旨在昆明滇池畔打造一个以“国内一流、国际领先、世纪精品、传世之作”为目标,集会展、旅游、休闲、度假、商贸等多功能为一体的新型城市综合体,昆明滇池国际会展中心开启了亚洲面向东南亚的会展之窗。

  滇池国际会展中心位于滇池福保半岛,占地约2331 亩,总建筑面积约540 万平方米,总投资约370 亿元。展馆及会展服务配套区建筑面积约117 万平方米。

  滇池国际会展中心共有现代化展馆23 个, 其中无柱展馆13 个,有柱展馆10 个;室内展览面积约30 万平方米,其中无柱展馆约20 万平方米,有柱展馆约10 万平方米;无柱展馆的6、7、8 号馆为重点打造的精品展厅,可承接政务、商务接待、开闭幕式、新闻发布会、大型宴会、精品展、文艺展、科技展等多规格的展会活动;室外展览面积约10 万平方米;配套会议室、宴会厅、多功能厅、洽谈室及VIP 室及相关配套管理用房面积约10 万平方米,其中大中小型会议室45 个,1620 平方米多功能厅一个,大中小型宴会厅12 个,报告厅一个,配备国际化多功能会议系统,可为不同类型的会议、活动提供优质的硬件设备和精细化服务,同时可提供固定停车位8000 个。

  滇池国际会展中心

  地址:云南省昆明市官渡区福保半岛(靠环湖东路)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...