俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2015中国(昆明)国际旅游交易会 > 2015国际旅交会 宁夏喜获优秀组织奖和最佳展台奖

2015国际旅交会 宁夏喜获优秀组织奖和最佳展台奖

2015-11-16 来源:人民网

  11月15日,2015中国国际旅交会落下帷幕。在为期三天的会议中宁夏旅游以其独特的魅力,吸引了国内外参会代表和游客。

  特别是11月15日的公众开放日上,宁夏旅游展馆成为旅交会上的焦点,全国各地的参会代表及游客在宁夏展馆前排起了百米长的队伍,驻足拍照、领取宁夏旅游宣传资料、扫宁夏旅游微信二维码领取千元冬游宁夏套票、咨询宁夏旅游相关信息、抢购宁夏特产等等,正值冬季的宁夏旅游资源勾起了游客对宁夏的向往。

  当天下午,2015中国国际旅游交易会总结讲评大会召开,国家旅游局、国际司、云南旅委领导参会,对宁夏旅游在此次旅交会上的表现给予高度肯定,为宁夏旅游颁发优秀组织奖和最佳展台奖。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...