俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2015中国(昆明)国际旅游交易会 > 直击2015中国国际旅游交易会国内展台风采

直击2015中国国际旅游交易会国内展台风采

2015-11-16 来源:新华旅游昆明

  新华旅游昆明11月13日电(王萍)由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2015中国国际旅游交易会于11月13日在昆明滇池国际会展中心举行。新华网旅游频道亲历现场,为您带来此次盛会的一线报道。下面请跟随新华旅游的镜头,一睹国内各展台的风采吧。

  今年是第八次在昆明举办国际旅交会,本届旅交会展览面积近70000平方米,展位总数3087个,达到在云南举办的历届旅交会新高。参展国家及地区达105个,注册展团共计152个,其中海外展团93个,占61%;省区市展团31个,占21%;独立参展单位28个,占18%。

  中国国际旅游交易会创办于1998年,10多年来在上海、云南两地交替举办,现已成为亚洲地区规模最大、影响最大、国际性最强的旅游交易合作平台。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...