俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2015中国(昆明)国际旅游交易会 > 2015中国国际旅游交易会开幕 105个国家和地区客商赴会

2015中国国际旅游交易会开幕 105个国家和地区客商赴会

2015-11-13 来源:人民网

  人民网昆明11月13日电  (李发兴)11月13日,为期3天的2015年中国国际旅游交易会在昆明开幕,来自韩国、日本、俄罗斯、美国等105个国家及地区客商共赴盛会,谋绿色产业旅游业的发展。

  本届旅交会展览面积近70000平方米,展位总数3087个,参展国家及地区达105个。注册展团共计152个,其中海外展团93个。来自韩国、日本、俄罗斯、美国、欧洲及港澳台地区的1000多名买家将参加交易会各项洽谈活动。今年,印度旅游年在华举办,印度作为主宾国参加本届交易会。

  中国国际旅游交易会创办于1998年,已成功举办16届,经过多年努力,现在已发展成为亚太地区规模最大、影响最广泛的专业旅游展会之一。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...