俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2015中国(广东)国际旅游产业博览会 > 2015中国(广东)国际旅游产业博览会总结发布会

2015中国(广东)国际旅游产业博览会总结发布会

2015-09-13

  2015年9月13日下午,广东省人民政府主办的2015中国(广东)国际旅游产业博览会圆满落幕。当天上午,2015中国(广东)国际旅游产业博览会总结情况发布会盛大召开,出席活动的主要领导和嘉宾有:广东省人民政府副秘书长吴恳先生;广东省旅游局局长曾颖如女士;广东省旅游局副局长张振林先生;广东省旅游局副局长王志红女士;广东省旅游局副局长梅其洁先生;信基集团董事长、中国酒店用品协会会长张汉泉;中国南航集团文化传媒股份有限公司程启平副总经理;广州广之旅旅行社股份有限公司张维新副总裁;广东信基华展展览有限公司总经理王志发。出席今天发布会的还有来自全国各省市区的旅游局领导、海外旅游机构的官员以及参展商代表等。

  本届中国(广东)国际旅游产业博览会共设9个展馆,其中的参展商来自50多个国家和地区,共有50万人次的观众入场,吸引了36500名买家到场采购,成交金额达到1022亿元,取得完满成功。

分享到:
上一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...