一大波俄罗斯旅游“新宠儿”正在袭来!

2015-09-12

  在这次博览会上,络绎不绝的游客把我们《俄罗斯旅游中文网》的展台围得严严实实!其中,有不少游客已经去过俄罗斯旅游,却又忍不住再次踏上旅途!有的是被独特的俄罗斯民族文化和风景所吸引,决定前往这个让人心生神往的国度!同时,我们发现相当多的客人对一些非传统的旅游地区十分感兴趣!通过《俄罗斯旅游中文网》的记录统计,这些新出现的俄罗斯旅游“新宠儿”之所以能够引领境外旅游新风尚,不仅仅因为在这些地区风景迷人、民俗独特,更重要的是它们能让你以全新的角度体验俄罗斯。

  堪察加就是“新宠儿”之一。在这里您可以观火山、钓大马哈鱼,更有机会近距离接触到棕熊!

  基日岛这是漂浮在奥涅加湖湖面上的一个小岛,位于彼得罗扎沃茨克东北约66公里处。原来这里只是芬兰族举行民族固有宗教仪式的场所,12世纪大批俄罗斯人迁移到此,形成了俄罗斯人的村庄。如今整个基日岛都被辟为风景保护区,以被联合国教科文组织收录为世界文化遗产的木结构教堂为代表,民居、风车等都勾勒出宁静的农村风光。但实际上这里的大部分建筑都是从附近村庄搬迁至此的。

  苏兹达尔,一个与大自然融为一体的童话小镇,集俄罗斯古代宗教、文明、传统于一身的美丽小镇,宁静且古老。人在这里,宛若置身于梦幻般的童话世界中。

  雅库茨克,世界上再没有比萨哈共和国更适合享受寒冷的地方了!它的首都雅库茨克是全球最寒冷的大城市。而且这里的美女是东西方完美的结合,独特的风情令人过目难忘。

  俄罗斯还有很多新出现的旅游好去处,走进它们,让您体验新奇的俄罗斯!近期《俄罗斯旅游中文网》推出一本《旅俄实用指南》,里面详细为您介绍俄罗斯顶级的旅游体验、各类型的旅游主题、应急攻略、出行必备等,应有尽有,着实是一本实用又齐全的指南。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...