俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2015中国(广东)国际旅游产业博览会 > 2013中国(广东)国际旅游产业博览会圆满落幕

2013中国(广东)国际旅游产业博览会圆满落幕

2013-09-01

  9月1日上午,由中国国家旅游局、广东省人民政府共同主办的2013中国(广东)国际旅游产业博览会圆满落幕,并于现场举行了颁奖仪式。广东省政府副秘书长刘晓捷出席了本次颁奖仪式并发表讲话。

  刘晓捷表示,举办中国(广东)国际旅游产业博览会,是广东深化区域合作,推动旅游及相关产业做大做强、融合发展、实现互利共赢的重大举措。我们将加强学习,认真总结,创新办会思路和方式,进一步提升办会实效和水平,努力把旅博会打造成为旅游行业的“广交会”,推动广东旅游产业转型升级,为广东经济社会发展以及全国旅游业发展作出应有的贡献。旅博会的成功举办,有力地宣传了广东及全国各地的旅游资源和产品,推动了旅游惠民和产业创新发展,已成为中外旅游业界加强交流、展示成果、深化合作、共谋发展的重要平台。

标签:国家旅游局  2013  中国  游行  学习  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...