俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2015中国(广东)国际旅游产业博览会 > 2015中国(广东)国际旅游产业博览会签约超千亿元

2015中国(广东)国际旅游产业博览会签约超千亿元

2015-09-12

  本届旅博会为期4天,由广东省人民政府主办、广东省旅游局承办,展览面积10万平方米,为历届最大。共设9大主题展馆、昨天(10日)率先开门迎客的是本届旅博会新设的老字号精品馆以及旅游交通馆,其他的国际港澳台馆、中华馆、旅游大卖场馆等展馆今天开幕。埃及、韩国、柬埔寨、马来西亚、日本、泰国、印度、土耳其、捷克、俄罗斯、意大利、西班牙、突尼斯、大平洋岛国以及港澳台等50个国家和地区以及中国内地30多个省、市、自治区的3000多家旅游企业以及5000位专业买家到会。主办方预计前来参观的市民将达到50万人次。

  据了解,本届旅博会共有26场专业活动,创历史之最。包括11日举行的融合休闲观光与传统养生的中医药养生旅游交流会、粤港澳三地旅游部门联手推出的“一程多站”旅游新线路、西藏林芝阳光金秋旅游推介等活动。

  今天还举行了项目签约,签约项目40个,成交金额合计1022.68亿元,涉及文化旅游、生态旅游、农业旅游和滨海旅游等领域。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...