俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2015中国(广东)国际旅游产业博览会 > 2015中国(广东)国际旅游产业博览会在广州开幕

2015中国(广东)国际旅游产业博览会在广州开幕

2015-09-11 来源:新浪广东

  9月11日,2015中国(广东)国际旅游产业博览会在广州琶洲展馆隆重举行。副省长招玉芳、国家旅游局党组成员魏洪涛出席活动,与中外嘉宾共同见证了旅游项目签约。

  本届旅博会为期4天,共设9大主题展馆、标准展位5000个,共有来自50个国家和地区以及北京、上海、江西、内蒙古、湖北、云南等省区市的3000多家旅游企业、5000多位专业买家参展参会。达成签约项目40个,成交金额合计1022.68亿元,涉及文化旅游、生态旅游、农业旅游和滨海旅游等领域。

  活动期间,招玉芳会见了来粤参会的俄罗斯雅罗斯拉夫州政府副主席克鲁宾、斐济驻华大使约阿尼·奈法卢拉、亚太旅游协会理事会原主席安栋梁以及有关国家驻穗总领事。招玉芳代表省政府对各国各地区嘉宾参会表示欢迎,强调广东与俄罗斯、斐济等“一带一路”沿线国家开展旅游合作潜力巨大,希望充分把握共建“一带一路”的难得机遇,加强我省与沿线国家和地区的旅游交流合作,加快构建更紧密的沟通对接机制,加大旅游市场相互推介力度,深化旅游双向投资合作,扩大旅游产品贸易,携手推动“一带一路”旅游业大发展大提升。俄罗斯、斐济等国家参会嘉宾感谢广东的热情欢迎,他们表示赞同招玉芳关于加强旅游合作的建议并从促进游客互访、开展旅游项目合作等方面作出了积极回应。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...