2015广东旅博会取票方式一览

2015-09-09

  2015中国(广东)国际旅游产业博览会

  时间:9月10日-13日

  地点:中国进出口商品交易会展馆A区

  票价:免费

  2015年9月10日至13日,由广东省人民政府主办、广东省旅游局承办、广州广之旅国际旅行社股份有限公司、信基集团有限公司、广东省旅游发展促进中心等为执行单位的2015中国(广东)国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”),将在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆A区举行。

  据介绍,今年的广东旅博会展览面积达10万平方米,标准展位5000个,共设中华馆、国际及港澳台馆、旅游大卖场馆、酒店用品馆、旅游交通馆、老字号商品馆、餐饮美食馆等主题展馆,其中旅游交通馆和老字号商品馆为今年首次设立。据了解,截至目前,已有埃及、韩国、柬埔寨、马来西亚、日本、泰国、土耳其、印尼、香港、澳门等国家和地区以及国内30多个省区市的旅游机构及企业确认参展。预计本届旅博会将吸引来自全球50多个国家和地区的36500多位专业买家参展,入场观众将超50万人次。

  取票方式:

  (1)即日起,市民可到广之旅、广东中旅、中国国旅广东公司等参展旅行社其市内各大门店提前领取免费门票,每人凭身份证可免费领取3张纸质门票;

  (2)在旅博会现场换票点,凭身份证换取免费门票;

  (3)关注“广东旅游”微信公众账号获取电子版门票;

  (4)通过手机等电子设备,在西朗、客村、广州东站等地铁站的旅博会宣传海报及广之旅等多家参展旅行社相关宣传物料上,“扫一扫”二维码即可获得免费的电子版门票,届时在旅博会现场经“电子门票专业通道”快速验证入场。

  值得一提的是,根据公安部门要求,旅博会纸质门票根据不同日期区分颜色进行印刷,不同颜色的门票于不同时间入场,请市民领取门票后看清入场时间验证入场。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...