俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2015年北京国际旅游博览会 > 2015北京国际旅游博览会,与您相约国家会议中心!

2015北京国际旅游博览会,与您相约国家会议中心!

2015-06-24 来源:Bite2015年国际旅游博览会官网

  2015北京国际旅游博览会(简称“BITE2015”)将于2015年6月26日-28日在北京国家会议中心如期召开,届时将为观众呈现一场盛大丰富的旅游盛宴。观众在线预约系统现已开启,欢迎广大旅游爱好者关注BITE官网并注册,获得免费畅游BITE的机会。

  BITE秉承不断开拓创新,竭诚为展商和观众服务的信念,以其专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的优势受到广大参展商们的青睐,已连续成功举办了十一届。本届博览会即第十二届北京国际旅游博览会,展出面积达到3万余平方米,共分一号馆展卖区,二号馆旅游目的地政府形象馆(国内),三号馆为综合馆(含港澳台),四号馆国际馆。预计将有来自80多个国家和地区、26个省市自治区的800多家参展商和200多名特邀买家参加。将吸引超过4万名业内观众和买家参观、洽谈,十余万名公众到展会现场参观、采购。为配合展会顺利召开,北京各大知名旅行社为展会精心设计了多条国内外特惠旅游线路;国际、国内各著名旅游景点在展会现场进行了精彩展示和推介。博览会将继续采用专业交易和公众展卖分时进行的方式,即第一天为专业日,第二天和第三天为面向公众的展卖展示活动。为期三天的展会,不仅有特价旅游产品的展览展卖和世界各地的风情展示,更有异彩纷呈的主题活动表演,以及不定时的抽奖活动和神秘大礼相送,必将令观众惊叹不断、流连忘返。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...