2015年国际旅游博览会--参观指南

2015-06-24 来源:Bite2015年国际旅游博览会官网

  一、专业人士参观日:(6月26日)

  相关人员为旅游机构、旅行社、豪华酒店、旅游景区、旅游工具设施、特色休闲旅游、会议与奖励旅游、旅游资源开发、旅游用品、酒店用品、房车及露营产业、户外用品企业、旅游装备企业、行业协会、行业媒体等相关企事业单位的人员。

  二、公众参观日:( 6 月 27日—28日)

  相关参观人群为社会普通观众。

  三、参观展览会有何价值?

  1、参展单位众多,涵盖旅游相关行业多个领域:BITE秉承不断开拓创新,竭诚为展商和观众服务的信念,以其专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的优势受到广大参展商们的青睐,已连续成功举办了十一届。本届博览会即第十二届北京国际旅游博览会,展出面积达到3万余平方米,共分一号馆展卖区,二号馆旅游目的地政府形象馆(国内),三号馆为综合馆(含港澳台),四号馆国际馆。预计将有来自80多个国家和地区、26个省市自治区的800多家参展商和200多名特邀买家参加。将吸引超过4万名业内观众和买家参观、洽谈,十余万名公众到展会现场参观、采购。为配合展会顺利召开,北京各大知名旅行社为展会精心设计了多条国内外特惠旅游线路;国际、国内各著名旅游景点在展会现场进行了精彩展示和推介。博览会将继续采用专业交易和公众展卖分时进行的方式,即第一天为专业日,第二天和第三天为面向公众的展卖展示活动。为期三天的展会,不仅有特价旅游产品的展览展卖和世界各地的风情展示,更有异彩纷呈的主题活动表演,以及不定时的抽奖活动和神秘大礼相送,必将令观众惊叹不断、流连忘返。

  3、良好的合作机会:

  博览会期间,众多国内外知名旅游展商将通过博览会发布各种合作资源与信息,在这里,投资加盟商将会寻求到旅游投资项目。

  同时,一直以来BITE都非常重视现场交易,现场高额成交是BITE的优势之一。BITE2013共有33家旅行社进行现场售卖,收单约2.6万人,成交额达到4600万元。2014年,BITE将延续现场展卖这一品牌活动,并进一步扩大规模,为参展商构建更加高效的交易平台。

  4、展览内容丰富:

  本次博览会将在原有展览内容的基础上,增加丰富的主题活动和特色展卖等项目,并在公众日为旅游爱好者开辟 “ 多条旅游线路 ” 优惠活动等。

  四、获取免费门票的方法:

  为方便广大旅游爱好者和业内人士顺利的参观博览会,组委会提供了免费门票,申请者请登陆博览会官方站( www.bjbite.com ),进入“专业观众注册”或“普通观众注册”在线预登记页面进行登记注册。注册成功后,您将收到由系统自动发送到您邮箱的确认函。

  1、专业观众请在展览会专业日期间(2015年6月26日)向登记柜台出示此确认函和两张名片以获取相应的入场通行证。

  2、普通观众在展览会公众日期间(2015年6月27—28日)可凭确认函打印件,或保存确认函中的二维码图片并记录系列号到现场出示,获取免费入场资格。

  3、专业观众请在展会前一天2015年6月25日17:00前完成登记注册。

标签:参观指南  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...