俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 克里米亚全民公投 > 克里米亚共和国旅游签证所需资料

克里米亚共和国旅游签证所需资料

2014-03-18

  克里米亚共和国(包括塞瓦斯托波尔市)于2014年3月16日进行全民公投,3月17日公投全票统计完成,96.6%选票赞成克里米亚加入俄罗斯联邦。克里米亚议会当天通过决议,宣布克里米亚独立,并申请加入俄联邦。

  3月17日,俄罗斯总统普京签署总统令,承认克里米亚共和国为主权独立国家。

  3月18日,俄罗斯总统普京与克里米亚领导人签署了加入俄罗斯联邦条约。从签署条约开始,克里米亚被视为俄罗斯的一部分。

  现在去克里米亚半岛旅游,需要办理俄罗斯旅游签证。      

  现发布俄罗斯个人旅游签证所需资料,以供游客参考:

     1、有效护照及主页复印件,护照尾页需亲笔签名,有效期需至少半年以上;

     2、身份证复印件:正反面复印件一份,内容必须清晰;

     3、照片:白底彩色照片,2张,两寸(35mm X 45mm);

     4、签证申请表:应回答表内所有的问题,此信息的真实性及完整性。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...