俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 克里米亚全民公投 > 海豚馆(Евпаторийский дельфинарий)

海豚馆(Евпаторийский дельфинарий)

2014-03-17

  雅尔塔海豚馆建立于1997年,碗型主池直径22米,深6米,泳池中的水运运用了连续过滤系统,明亮的环绕型观景台可容纳800名观众。海豚馆的创始人在1999年开始致力于用海豚治疗儿童的心理疾病,病人可以在教练和医生的监督深入水底,抚摸海豚,与海豚说话,甚至接吻,与动物的直接接触对患者的中枢神经系统起到十分有益的效果。现在,海豚馆已经成为克里米亚最受欢迎的景点。

      地址:97412, АР Крым, г. Евпатория, ул. Киевская 19/20

  电话:(06569)2-70-99,+38(099)024-43-01

  网址:http://dolphinevpatoria.net/

 

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...