俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 克里米亚全民公投 > 叶夫帕托里亚方志博物馆(Евпаторийский краеведческий музей)

叶夫帕托里亚方志博物馆(Евпаторийский краеведческий музей)

2014-03-17

  叶夫帕托里亚方志博物馆成立于1921年2月1日,是城市规划和的丰碑。博物馆里展出了古钱币,瓷器,书籍和艺术作品等九万多件藏品,并

  博物馆分为三个部分:第一部分名为西洋镜,在这个展厅是专门为纪念不朽的黑海水手的壮举,同事展出了西洋镜“1942年1月5日耶夫帕托利部队登陆”。西洋镜由面积为140平方米的画组成,真实地展现了当时水手登陆的场景。

  第二部分名为金字塔,这个展厅展出的是考古人员发掘出来的物品,金字塔根据是城市建筑遗迹的唯一证据,顶端为玻璃穹顶,十分美观。

  第三部分为宝石展区,里面展出了西徐亚人的雕塑以及斯基泰人的社会构成和生活生产方式,同时还有从匈奴人和克里米亚人的陵墓里发觉出来的各式珠宝饰品。

  地址:97416 г.Евпатория, ул. Дувановская, 11

  电话:+38 (06569) 31280, 62681

  开放时间:9:00-21:00

  网址:http://evpatoria.museum.crimea.ua/

标签:博物馆  黑海  建筑  作品  生活  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...