马桑德拉酒庄

2014-03-17

  马桑德拉酒庄距离雅尔塔市4公里,位于雅尔塔郊区,是克里米亚半岛最著名的马桑德拉红酒的产地。始建于1898年。该酒庄分七条隧道,每条150m,宽4-5m,常年恒温10-12度,为保存葡萄酒的最佳温度。

  在这个酒庄里,你可以参观各种历史悠久的红酒,也可以品尝各种不同各位的红酒,当然还可以购买一些红酒收藏。这里的红酒多种多样,无论是自己喝还是带回去送人都是不错的选择。

  马桑德拉酒庄被公认为是沙皇俄国时代最好的酒厂。它的酒窖里收藏了上百万瓶俄罗斯葡萄酒和西欧葡萄酒。其中一些俄罗斯葡萄酒还刻有皇室封印。酒窖历史悠久,规模宏大, 70年代即珍藏有40万瓶乌克兰及外国产葡萄酒制品,共计 700多个品种,最古老的是1775年生产的葡萄酒。现珍藏的名酒100多万瓶,大多为无价之宝。 2001年伦敦苏富比拍卖行将其1775年的雪利酒进行公开拍卖,售价4.35万美元,被誉为世界上最贵的葡萄酒之一。

 

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...