俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 克里米亚全民公投 > 马桑德拉宫(Массандровский дворец императора Александра III. )

马桑德拉宫(Массандровский дворец императора Александра III. )

2014-03-17

  马桑德拉宫始建于1881年,中间停修了一阵,1892年继续工程。它是为亚历山大三世在克里木半岛度假用的宫殿,最终于1902年建成,但亚历山大三世还没来得及在这儿住,就在1894年就去世了。所以它只是沙皇一家的行宫,整体是三个宫殿里规模最小的一个,属于巴洛克风格的建筑。宫殿背山面海,前后都有漂亮的公园。园口两棵大松树有百年多历史,传说象征着沙皇夫妻俩永世相爱的见证。宫殿公园里总是种植着玫瑰,殿外点缀着女人头的狮身人面像。这座宫殿一直到1992年才作为博物馆对外开放,里面收藏了不少珍贵的艺术品。

  地址:98650, г.Ялта. пгт.Массандра, ул. Набережная, 2

  电话:(0654)23-28-25,23-53-47,32-17-28

  开放时间:10:00-17:00

  休息时间:星期一

  价格:成人票价 70格里夫那、儿童票价 35格里夫那

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...