俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 克里米亚全民公投 > 乌极端组织威胁毁坏俄罗斯对欧输气和输油管道

乌极端组织威胁毁坏俄罗斯对欧输气和输油管道

2014-03-17 来源:俄新网

  俄新网3月16日援引乌克兰国家新闻信息社报道称,乌克兰极端民族主义组织“右区”领袖德米特里?亚罗什发表声明说,如果与俄罗斯发生冲突,右区组织将行动摧毁石油天然气管道,使俄罗斯丧失出售石油天然气获利的能力。

  报道说,亚罗什要求乌克兰政府立即成立最高统帅部,宣布全民总动员,将武器运到内部地区,保障从北约获取武器。

  亚罗什早前在VK社交网站上发文,呼吁车臣恐怖主义组织匪首多库·乌马罗夫予以援助。莫斯科一法院3月12日裁定,缺席批捕乌克兰极端民族主义组织“右区”领袖德米特里·亚罗什。俄罗斯侦查委员会发言人马尔金指出,侦查部门认为,亚罗什是在公开呼吁反俄势力在俄境内采取极端行动以及恐怖袭击。侦查部门还宣布全球通缉亚罗什。

标签:俄罗斯  莫斯科  武器  车臣    
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...