俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013环球小姐 > 委内瑞拉姑娘获“环球小姐”冠军

委内瑞拉姑娘获“环球小姐”冠军

2013-11-11 来源:中新网

  2013年环球小姐大赛总决赛9日晚在俄罗斯莫斯科番红花城市大厅举行。经过激烈角逐,委内瑞拉小姐加布里埃拉夺冠,亚军和季军分别归属西班牙小姐和厄瓜多尔小姐。

委内瑞拉姑娘获“环球小姐”冠军

  本次戴上“环球小姐”后冠的委内瑞拉小姐加布里埃拉,现年25岁,身高1.8米,是电视工作者,会跳弗拉明戈舞。加布里埃拉在比赛中说,自己是一个家庭观念很强的人,认为生育和抚养孩子是女性的重要任务。

  估计全球有超过10亿观众观看了本届“环球小姐”总决赛,包括中国“环球小姐”靳烨在内的25人团队参加了今年总决赛。靳烨在决赛中表现不俗,进入16强。“环球小姐”大赛与“世界小姐”大赛、“国际小姐”大赛并称为世界三大选美赛事。“环球小姐”组织总部设在纽约,自1952年以来,大赛已成功举办59届。代表中国出战2002年度“环球小姐”大赛的卓灵获得了当年的亚军,是中国“环球小姐”在比赛中获得的最好名次。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...