俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013昆明旅交会 > 2013年中国国际旅游交易会在昆明圆满闭幕

2013年中国国际旅游交易会在昆明圆满闭幕

2013-10-27 来源:俄罗斯旅游中文网

  10月27日,2013年中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)在昆明圆满闭幕。

2013年中国国际旅游交易会在昆明圆满闭幕

  据数据显示,本届旅交会展馆面积达5万平方米,展台有2359个,参展国家和地区共102个。全国各省市区参展有31个,独立参展团、企业展团有33个,海外展团有123个。参展单位中,企业成为主力军,参展比例超过达70%。

  历时4天的旅交会里,累计发放594万份相关旅游宣传资料,签订合同约3200份,合同组团人数达450万人次,达成意向性合同达6000份,意向组团人数达770万人次。

  中国国际旅游交易会是亚洲规模最大、专业性和国际化程度较高的综合性旅游展会在本届旅交会所取得的辉煌成果里得到了很好的验证,也预示着明年在上海举行的2014年中国国际旅游交易会也会取得不凡的成绩。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...