俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013昆明旅交会 > 俄罗斯乌拉尔地区旅游推介会

俄罗斯乌拉尔地区旅游推介会

2013-10-26 来源:俄罗斯旅游中文网

  今天是2013年昆明旅交会公众参观日的第一天,于早上10点20分左右,在俄罗斯展台举行了主题为“俄罗斯乌拉尔地区旅游”的俄罗斯推介会,俄罗斯旅游中心副主任是这次推介会的发言人。

俄罗斯乌拉尔地区旅游推介会

  在20多分钟的推介会里,俄罗斯旅游中心副主任详细地介绍了乌拉尔地区的基本信息,如:是俄罗斯四大经济区之一、州府是叶卡捷琳堡等,俄罗斯旅游中心副主任还详细地介绍了矿产旅游是乌拉尔地区旅游的标志性旅游。

俄罗斯乌拉尔地区旅游推介会

  推介会的最后环节是问题竞答,问题的答案都能从俄罗斯旅游中心副主任的介绍中找到,答中问题的人士都能拿到一份精美的礼物,现场大概发放出十份左右的礼物。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...