俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013昆明旅交会 > 俄罗斯旅游中文网参展第一天 笑迎“开门红”

俄罗斯旅游中文网参展第一天 笑迎“开门红”

2013-10-24 来源:俄罗斯旅游中文网

  今天是2013年中国国际旅游交易会举行的第一天,俄罗斯旅游中文网位于俄罗斯国家展台内(俄罗斯国家展台位于3号馆3A13)。

俄罗斯旅游中文网参展第一天 笑迎“开门红”

  俄罗斯旅游中文网参加过好几届旅交会,对此也积累一些经验,因此俄罗斯旅游中文网在旅交会首日表现良好,事务处理得心应手。

俄罗斯旅游中文网参展第一天 笑迎“开门红”

   俄罗斯旅游中文网所准备的精美小礼品深受欢迎,推出的2014年的推广方案也受到很多顾客的咨询。

    旅交会于上午9时开始,据数据统计,上午前来俄罗斯旅游中文网展台的人流量达200多人次,发出的宣传资料共200多份、小礼品共200多份。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...