俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013昆明旅交会 > 2013年中国国际旅游交易会今日正式开始

2013年中国国际旅游交易会今日正式开始

2013-10-24 来源:俄罗斯旅游中文网

  今天,2013年中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)于上午9时在昆明国际会展中心正式开始,原本例行举行的开幕式暨招待会,改为在展馆举行开馆仪式及巡馆活动,这也是今年旅交会的与众不同之处。

     2013年中国国际旅游交易会今日正式开始

   无论今年的旅交会形式怎么变,不变的仍是参展人数数量巨大,现场反响热烈。

  这届交易会共设展位3259个,参展的国家及地区达102个。来自俄罗斯、美国、韩国及欧洲地区等1000多名邀请和自费买家参加旅交会各项洽谈活动。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...