俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013昆明旅交会 > 2013年俄罗斯展台风采猜想

2013年俄罗斯展台风采猜想

2013-09-23 来源:俄罗斯旅游中文网

  2012年中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)在上海举办。

  由于2012年是中国“俄罗斯旅游年”,中国“俄罗斯旅游年”的闭幕在2012年旅交会举行,因此,2012年旅交会的俄罗斯展台是历届旅交会上规模最大的一次展览。

2013年俄罗斯展台风采猜想

  2012年俄罗斯展台的正面是圣瓦西里大教堂的巨幅海报

  中国“俄罗斯旅游年”结束了,2013中国昆明旅交会的俄罗斯展台规模可能比2012年的小。

  根据历届俄罗斯展台的布置来猜想,俄罗斯展台仍会具有俄罗斯特色,仍会让身在中国的您感受到异国情怀。展台的最顶部还是醒目地展示着中、英文的“俄罗斯”和俄罗斯国徽,展台里会展现着俄罗斯著名景点的图片。展台里可能会摆放精致可爱的俄罗斯套娃,或是会出现穿着俄罗斯传统服饰的俄罗斯美女。

  无论2013年的俄罗斯展台会是怎么样,但是,能肯定的是俄罗斯展台也一定会让人惊艳不已。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...