俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013昆明旅交会 > 2013年中国国际旅游交易会将与往届不同

2013年中国国际旅游交易会将与往届不同

2013-09-20 来源:俄罗斯旅游中文网

  自2001年起,一年一届的中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)分别在上海和昆明这两个城市交替举办。2012年的中国国际旅游交易会在上海举行了,2013年中国国际旅游交易会将在昆明举行,举办场地是昆明国际会展中心。本届旅游交会举办的场地和往届一样,但是在活动安排上,与往届相比,今年的旅交会活动更为精简、实际。

  2013年9月13日,云南省旅游发展委员举行了新闻媒体通气会。据通报,2013年旅交会倡导“节俭办会”,本届旅交会的主要活动将精简为7项,分别是2013中国国际旅游交易会新闻发布会、2013中国国际旅游交易会领队会议、中国国际旅游品牌营销研讨会、2013中国国际旅游交易会开馆及巡馆活动、智慧旅游时代的营销与合作论坛、2013首届中国云南国际汽车露营大会和2013中国国际旅游交易会总结讲评大会。

  除了“精简”外,本届旅交会的“实际”体现在:一、不召开开幕式暨招待会,改为在展馆举行开馆及巡馆活动;二、不搞宴请,采用自助餐形式用餐;三、在展馆直接对买家及旅行商举行专题推介会;四、举办更符合时代发展的智慧旅游时代的营销与合作论坛;五、在石林景区举行约为500人参加的露营大会开营仪式及自驾车和露营装备展示。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...